Octobers72u88

一段和二段奶粉都必须喝一个牌子吗?

小狗蛋现在喝的一段的某牌奶粉,感觉很甜,而且上火,马上六个月了,该喝二段了,能换个牌子吗?还是必须要喝一段时间同样的牌子?

五彩阳光s559a524

可以换奶粉,而且宝宝上火更应该换。美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,里面含独特益生元组合宝宝喝了不上火,你可以试试!我家宝宝一直喝的它。

许你一生s89u70

当然可以换牌子啦,因为宝宝对这款奶粉都不合适,你还继续给他喝的话还是会上火呀,我们都知道宝宝喝奶粉上火特别难受,拉便便也特别干,特别吃力,还继续和之前那款奶粉对宝宝也是一种折磨,倒不如给宝宝选择一款合适的奶粉,像我宝宝以前喝爱他美奶粉也是上火,到现在我终于给宝宝选择了一款合适的奶粉,奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,宝宝好消化,易吸收,原装原罐进口荷兰奶粉,好喝不上火,又不便秘,目前为止,好多宝妈都给宝宝选择了这款奶粉,你也可以给你宝宝尝试一下。

oo阳光s14u89

最好是按照奶粉上面的月龄来喝奶粉。我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,孩子一到六个月的时候,我就给他转奶2段了。我还是觉得按照月龄来喝比较好!