Octobers72u88

为什么说母乳最好?

总听老一辈的人说,母乳最好,但是没有母乳的我很是忧伤,没母乳,难道就不好了吗?没母乳的我应该怎么给孩子选奶粉啊?

诺念

没有母乳也不完全是妈妈的错,如果说没有母乳了我们可以去寻找一款适合宝宝的好奶粉,接近母乳的有美赞臣铂睿,我家宝宝一直在喝,我和宝妈的情况一样也没有母乳,这款奶粉含有DHA,助力宝宝大脑发育,是一款不错的好奶粉

白天不懂夜的黑

母乳肯定是最好的,特别是初乳。但是有的人因为自己的原因,或是身体有疾病就无法给宝宝母乳了。这个时候我们要选择接近母乳的配方奶,好奶粉,不仅看好奶源还要看好配方。美赞臣铂睿荷兰进口,欧洲天然牧场,优种奶牛,欧盟推荐dha水平,不上火益生元组合很适合宝宝。

o呜嗒嗒os49u93

宝宝一岁之前最好的营养来自于母乳,母乳宝宝相对于奶粉宝宝的抵抗力要强一些哦,,但是没关系,只要你给宝宝选对了奶粉,宝宝的营养一样能补充好,所以选对奶粉,选对适合宝宝的奶粉很关键,要让宝宝不上火,好吸收,又有营养的奶粉,奶粉要接近母乳,宝宝才能容易接受,美赞臣铂睿中含益生元组合,两者的有效结合,可以帮助宝宝建立健康的肠道群让宝宝消化好吸收,,口味清淡不上火的美赞臣铂睿是荷兰原装原罐进口奶粉钱,它还有最重要的一点是里面所含的dha是国际推荐的优量dha水平,是对母乳很好的延续,接近母乳的口感能让宝宝很容易接受,所以妈妈也不用担心自己没有母乳,因为有一款奶粉很适合宝宝,而且是接近母乳的奶粉哦

没有母乳可以选择比较接近母乳的奶粉。推荐美赞臣铂睿奶粉,特别添加DHA和益生元组合,DHA可以让宝宝大脑更聪明,益生元会让宝宝更好消化,不便秘。

oo阳光s14u89

没有母乳肯定是要给孩子选奶粉的啊,我也是,产后一直不下奶,当天我就让我婆婆去楼下的母婴店买了一桶美赞臣铂睿奶粉,因为里面含有国际权威优量dha水平,能让孩子更聪明呢,我觉得没母乳最好别盲目坚持,孩子健康最重要!

Zzzs85u18

那都是老一辈的思想了,其实现在科技发达,如果没有母乳的话,我们可以考虑给宝宝奶粉喂养啊,而且奶粉中营养全面一点不比母乳差。不过选奶粉的话一定要选择接近母乳好消化的,这样宝宝更容易吸收,像我家也是没有母乳,后来就给他一直喂养美赞臣铂睿奶粉,奶粉口感清淡,营养丰富,而且还添加了益生元组合,宝宝更容易消化吸收,宝宝吸收得好,才能够营养均衡,现在我家宝贝一点都不比母乳宝宝们差。

素素88

宝宝从出生喝到现在一直喝美赞臣铂睿,它接近母乳,消化吸收都很好,很少会便秘上火营养好,喝得很喜欢呢!