Octobers72u88

怎么提高宝宝的智力发育?

忻忻马上要去上幼儿园了,再过几年也要上小学了,感觉忻忻现在天天跟她叔叔看电视都看傻了,脑子都迟钝了,什么都记不住了,怎么再提高孩子的智力发育呢?让她变回从前那个聪明可爱的忻忻?

白天不懂夜的黑

0-6是宝宝脑部发育的黄金时期。这个时候妈妈们一定要给宝宝补充足够的dha有助宝宝脑部高速发育。美赞臣铂睿拥有欧盟推荐水平的dha,满足宝宝每天所需。

DHA可以让宝宝的大脑更聪明,可以选择给宝宝喝添加DHA的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉就添加了DHA,而且达到国际权威优量FHA水平。

不知所措s84u80

宝宝还是少看电视的好,长时间看电视不但会影响视力,还会影响心智,对宝宝的生长发育危害极大,想要提高宝的的智力发展,可以给宝宝补充足量的DHA,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有非常高的DHA,其含量达到国际权威优量水平,能有效提高宝宝大脑,智力,思维敏捷力,记忆力,语言表达能力的快速发展,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

素素88

美赞臣铂睿奶粉,因为它支持达到国际权威优量DHA,只要按三餐喝再加一颗鸡蛋,就能轻松满足大脑每日所需的营养哦