啊s98u87

宝宝喝的奶粉不好冲调

宝宝的奶粉不好冲调,别提了,每次奶瓶都是黏黏糊糊的,是不是奶粉不好?

不知所措s84u80

宝宝奶粉不好冲调,奶瓶岀现黏黏糊糊的状态,属于奶粉挂壁的现象,这样的奶粉不但不好冲调,宝宝喝了还会增加肠胃负担,影响消化吸收,建议宝妈换一款奶粉,像我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿就很不错,粉质细腻,易于溶解,不挂壁,宝宝喝了不上火,不便秘。里面添加了独特的益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃健康,让宝宝消化吸收的更好。宝妈可以试试。

媞雅

有一些奶粉是不太好冲调,会有挂壁现象,你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,他不容易挂壁,而且营养也比较全面,荷兰原罐原装进口的哦。

oo阳光s14u89

那应该是奶粉的问题吧,最好换个奶粉比较放心!跟你对比了一下,感觉我家喝的美赞臣铂睿奶粉,还挺好的,易溶解易吸收,不挂壁,还是不错的!