扬扬

宝妈感冒了

宝妈感冒了但没发烧!这种情况下可以给宝宝母乳吗?那个宝妈知道啊

媞雅

宝妈感冒了,是可以给宝宝哺乳的母乳中也是有抗体的,能够增强宝宝抵抗力,只要妈妈不吃药就行,哺乳的时候记得戴口罩,避免对着宝宝呼气吸气容易传染给宝宝,因为妈妈如果感冒了,其实你的身体里会带一些抗体给宝宝。这样的话是可以增强宝宝抵抗力的哦。想喝美赞臣蓝臻奶粉也能提高宝宝抵抗力,因为它含有母乳中的乳铁蛋白。。

佩德罗

可以继续喂母乳的,一般是没有什么影响的,如果宝妈吃药了就不要喂母乳了,吃药的话应该给宝宝喝奶粉,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养全面。