安冷希o

益生菌能治过敏

儿童为什么要补充益生菌,儿童益生菌对宝宝的好处有哪些?

熙熙oo小爽

宝宝肠道发育还没健全,需要及时的补充益生菌的可以帮助宝宝提高免疫力,维护肠道健康,对腹泻,便秘都有很好的预防和改善作用,春天,也有很多宝宝皮肤会过敏,我宝就喝着伊儿乐益生菌!预防效果挺好的

糖若苦

益生菌就是调节肠胃,宝宝肠胃健康,好消化好吸收就爱吃饭,这样身体免疫力自然就是上去了

福星宝妈s34u15

益生菌可以调节宝宝肠道功能,预防各种宝宝肠道问题,没有任何副作用,宝宝容易接受,效果也很好。

钰儿妈咪s15u57

你好,益生菌的话主要可以减少宝贝胀气和晚上哭闹的品发生,而且也可以对一定效果的宝贝引起的湿疹有效果。

如意宝宝s423

益生菌可以调节宝宝肠道菌群,预防和治疗各种肠道问题,对宝宝效果很好而且没有副作用。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果肠胃不太好的话,有点消化不良时都可以吃益生菌,益生菌能够调理宝宝的肠蠕动,促进肠胃的消化。

Lees60u54

可以助消化,调理肠道,对于便秘腹泻有挺好的疗效

巧克力s59u13

益生菌可以提高孩子免疫力,保护宝宝肠道,让宝宝少生病哦