小宝琦琦77

伊儿畅口感好不好

宝宝消化不良,医生推荐我吃伊儿畅,但是不知道口感如何,孩子嘴巴挑?

熙熙oo小爽

伊儿畅的我们家经常备着,口感很淡,宝宝特别爱喝,掺在果汁里,牛奶里,或者温水都喝光光!

艾草雪s79u18

口感还是蛮不错的,淡淡甜甜的。一般小孩子都是比较容易接受的,不用担心口感的问题。

福星宝妈s34u15

伊儿畅是专为宝宝研制的,口味清淡,淡奶味道,宝宝容易接受,口感很好,不用担心

如意宝宝s423

伊儿畅的口感非常好,是专为宝宝研制的,口味清淡,还有淡淡奶味,宝宝很容易接受的

凯妮薇薇ooos715a351

伊儿畅的还不错,我家宝宝当时也是消化不良,去医院看的时候医生也是推荐的这款伊儿畅,味道淡淡的,挺适合宝宝吃的

蜘蛛侠s75u94

没有尝试你又怎么知道,既然是医生推荐,伊儿畅应该是挺好的

Lees60u54

可以的,口感不错,我家孩子挺爱喝

Candy妈咪s26u28

放心吧,孩子,这款伊可新的这款益生菌一点儿味道都没有,益生菌一般都是没有味道的。