壹粒米饭

换季就容易生病

我家宝宝每到换季就容易生病。有什么的奶粉可以提高抵抗力,健康换季吗?现在宝宝还在喝奶。

柯维亚公主

换季喝美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻奶粉相信大家都有所耳闻,宝宝从出生就喝蓝臻,一直母乳和奶粉混合喂养,从产品的营养成分表我们可以看到以上几种成分含量对比其他品牌的奶粉确实都比较高,从奶粉的营养配方来说美赞臣蓝臻对宝宝的脑部智力发育,肠道消化功能以及免疫力抵抗力都有很好的调节提升作用

媞雅

给宝宝加强营养,像美赞臣蓝臻奶粉就很不错,营养比较全面,而且添加了还有20多个的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力,口味也比较贴近母乳。