橙宝s42u29

小宝睡觉冒汗很多怎么回事

莹妈妈s377a689

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

sarah1985

宝宝睡觉的时候注意不要给宝宝穿的太多,也不要给宝宝盖得太厚了,因为宝宝新陈代谢比较快,因此就容易出汗。