未念o古

奶粉问起来很香的,是不是添加香精了?

有些奶粉一打开盖子就闻到一股浓浓的奶香,是不是添加了什么香精之类的?

五彩阳光s559a524

你可以看看奶粉罐上面的营养成分,不过好奶粉应该是淡淡的奶香,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就是,囗味很清淡接近母乳,里面含DHA帮助宝宝智力发育,营养很全面。

啊s98u87

这个不一定呢,有的奶香味是比较纯的奶粉的味道。我们宝宝吃的美赞臣铂睿这个奶粉也有一股淡淡的奶香呢,很好闻,宝宝也爱喝,宝宝一直吃这个奶粉,各方面都不错呢。

心萍s601a612

一般这种奶粉太香了,我都不会买,里面肯定掺有香精,太腥了也不会买,因为宝宝不喜欢喝,我给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉就是奶香味,宝宝很爱喝。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝吃的奶粉没有你说的这种味道,可能是选择的奶粉不对,太甜了。我买的是美赞臣铂睿的奶粉,里边味道接近母乳,没有太大的腥味,宝宝身体吸收的也很好,添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘

oo阳光s14u89

有可能的哦,含有香精的奶粉还是不太好的啊,还好我孩子喝的美赞臣铂睿奶粉没有这个情况,要不然我都不知道该给孩子喝什么奶粉了!毕竟美赞臣铂睿里面丰富的dha是我很钟意的呢

la

你好,孩子的奶粉一般不会添加香精的,除非你买到假货,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就只有奶的香淳,清淡,而且美赞臣铂睿奶粉是老牌子,值得信赖,不会假。