恋上你的笨

请问女人长阴毛的地方,女幼儿的应该叫什么,最近刚开始给她把尿,昨天刚发现有时候给她把尿,宝宝

请问女人长阴毛的地方,女幼儿的应该叫什么,最近刚开始给她把尿,昨天刚发现有时候给她把尿,宝宝不尿时在用力挣扎的过程中,长阴毛的那个地方左边会肿起来,而且硬硬的,平时的时候就很正常,一挣扎又肿起来,是怎么回事?[疑问][疑问][疑问]

中国好妈妈o

你的宝宝很可能有疝气,所以挣扎激动的时候,阴唇那里就有肿块。 建议你尽快到医院给宝宝检查一下 疝气不是大问题,一般宝宝自己能好;但是要检查一下,了解清楚