紫诒麻麻

听说太早走对骨骼发育不好,是真的吗?

我家孩子扶着茶几到处走,也可以独自站立30秒左右,还不到9个月。听说太早走对骨骼发育不好,是真的吗?但是从来没有可以训练她,怎么办才能保护她

雪儿kitelee

这个月份骨骼比较软,很容易出现o型腿的,大多数都是一周岁左右会走路的,注意孩子小的时候想要走路,不能给他使用学步推车,学步车的,因为学步车坐在那边,孩子一点一点的长时间保持这种状态,很容易导致出现o型腿的情况的出现的,所以这种情况最好还是只能使用学步手推车十个月以后使用。