zlmon

姐妹们有我这样的情况吗

我现在已经生完宝宝2个多月了可恶露还没干净,总是没两天过两天又来,有时是鲜红的,有时是很淡很淡的黄色,但都是很少量的,请问这正常吗?

mybestgirl

我跟你情况一样,我家宝宝现在是3个月,恶露时断时续,去医院找的中医给开的中药调理的现在好了。大夫说是因为子宫没恢复好的缘故。

浩冉宝贝

正常的,每个人都不一样的,我当时也是这样的,过几天有过几天没有的,过段时间就好了,不用担心.

zy2007mama

应该不会了,一般是产后42天就要去医院做产后复查的,最好快去医院做个检查,有可能是子宫没有复旧好,也可能需要去医院做个清宫的.

QQ宝宝

我之前和你一样,吃了两盒血府逐瘀胶囊就基本好了.这药很便宜.

sinacherr430ci

你应该去医院看看,基本42 天就都没有了