无敌小萝莉

宝宝口腔溃疡了因为什么?

宝宝是奶粉喂养的孩子 我发现他口腔溃疡了 给孩子疼的 总哭 是不是奶粉营养不够啊 缺维生素才口腔溃疡的?

sunshines588a408

口腔溃疡是缺乏维生素也是上火的症状,如果你家宝宝是奶粉宝宝的话,可能是奶粉营养不全面。你现在应该给宝宝换一款奶粉,我真心推荐你给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉营养丰富,接近母乳,含有多种维生素及,它的营养成分特别的经济母乳,我们家宝宝就是喝的美赞臣,蓝臻没有上火的症状,也没有口腔溃疡的症状。大小便都很正常。