素素88

宝宝上火了吗

之前宝宝母乳喂养的时候,一直没发现宝宝舌苔白,我很奇怪为什么都是母乳喂养,宝宝舌苔差别那么大。现在我家宝宝奶粉喂养了,我发现他舌苔也有点发白,是喝奶粉的原因吗?说明宝宝上火了吗?

五彩阳光s559a524

喝奶粉宝宝容易上火,如果严重还是要换奶粉的。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火营养吸收也好,宝宝身体很健康。