糖宝宝的小企鹅麻麻

孩子吃奶粉上火便秘了

换别的奶粉,大家给个建议吧,希望能不再便秘不上火了,很糟心啊

小白兔s525a349

转奶期间很费心的,不能直接转的,要逐渐的才行,我那时候给孩子喝的美素佳儿的,没有便秘现象,吸收的也好,没有上火,你可以试试亲爱的

壹粒米饭

可以给宝宝转换美素佳儿奶粉,这个奶粉好消化不上火不便秘,我宝宝出生到现在都还在喝这个奶粉哦,现在我宝二岁多了,还是一样喝这个奶粉,真的很不错的哦。