燕子700

宝宝不长肉怎么办?

母乳越来越少了,最近给宝宝添加了奶粉,但是宝宝也不见长肉,是不是奶粉吸收的不好?还是选的奶粉不好?

岳岳

宝宝对他新欢的奶粉爱喝吗?有的时候宝宝不爱喝奶粉的话,你可以换一个其他的奶粉可以试试我家喝的,我家最近在喝美赞臣蓝臻,口味清甜,宝宝很喜欢

oChristyo

因为美赞臣蓝臻富含,乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质.蓝臻富含乳铁蛋白,激发天生保护力!来自荷兰原装进口,奶源放心安全。美赞臣蓝臻奶粉富含益生元,保证了宝宝的肠道健康,还能提高免疫力,特殊疏松处理蛋白,更少蛋白变性,更易消化。所以这个奶粉宝宝吃起来才会不上火,不便秘,有这方面困扰的宝妈可以试试哦,真的很不错!