queen女王s73u76

儿子已经32个月多了,但是胆子很小,主要是听到响声或者玩游乐场的飞机转等都会吓去,严重的就是

儿子已经32个月多了,但是胆子很小,主要是听到响声或者玩游乐场的飞机转等都会吓去,严重的就是晚上睡觉哭,咋办?

豆豆妈s450a276

多带宝宝户外活动,宝妈要注意引导,告诉宝宝那些声音都是什么,让宝宝懂得多了,并让宝宝知道不需要害怕,慢慢就好了。