陈魏诺儿

宝宝有点轻微感冒症状,一般都能自己好,不用吃药,多喝水,咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

kitelee77

宝宝轻微咳嗽的话,不要过分的担心,可能是由于排除呼吸道的异物引起的,如果是久咳不止的话,怀疑可能是由于上呼吸道感染引起的,建议最好及时的就医检查,如果严重的话,可能需要拍一下胸片来确定是不是支气管炎或者是肺炎。

sarah1985

宝宝轻微咳嗽是不要紧的,可以适当的多给宝宝喝点温水的,有助于减轻宝宝咳嗽的问题,还有房间里面要保持通风。