五彩阳光s559a524

断奶后喝什么奶粉?

马上就要给宝宝断奶了,好怕她抵抗力下降,有没有能提高抵抗力的奶粉?

哈哈s550a289

喝乳铁蛋白含量高的奶粉,就是提高抵抗力的,可以试下美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,口感还很清淡接近母乳,宝宝比较容易接受

小恐龙鱼酱

宝宝断奶以后,抵抗力肯定会有一定的影响,毕竟奶粉不比母乳,宝宝喝了多多少少会出现上火的问题,不过妈妈可以给宝宝试试,美赞臣蓝臻这款奶粉,我们在宝贝断奶的时候选择的这款奶粉,感觉比普通奶粉要稍微好一点呢,宝宝特别容易接受,也特别喜欢喝