佩德罗

宝宝是不是吸收不好啊?

我们家宝宝两岁多了,可是体重才22斤,都说宝宝瘦,可是宝宝吃的不少啊,宝宝爱玩爱跑,有朋友说是因为宝宝爱跑所有瘦了,也有朋友说是宝宝吸收不好,所以吃那么多都不胖,到底是谁说的对啊?宝宝是吸收不好吗?如果是吸收不好,应该怎么办?

媞雅

宝宝天生就是不会胖,或者是营养不够全面,然后妈妈可以给宝宝试一下更优质的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,口味清淡,营养全面。

诺念

宝宝经常运动是挺不错的可以锻炼增强宝宝体质,但是锻炼过程中可能会出汗,如果晾汗感冒就会体质变差,而且运动出汗消耗脂肪,宝宝就容易不长肉,和不吸收有很大关系,建议妈妈额外给宝宝补充一些营养,晚上或则早上可以给宝宝增添一些奶粉,我家喝的美赞臣蓝臻就挺好,丰富的乳铁蛋白增强宝宝免疫力,PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白促进宝宝消化好吸收