佩德罗

宝宝喜欢什么口味的奶粉?

我的宝宝现在两岁多了,之前吃的母乳,宝宝好像很依赖母乳,因为奶水实在是没有了,就给宝宝断奶了,断奶后也给宝宝选择奶粉了,味道有点甜,可是宝宝每次都是喝一口就推开了,是不是不喜欢喝啊?那宝宝喜欢喝什么口味的奶粉啊?

媞雅

妈妈可以给宝宝选择,贴近母乳的奶粉,类似于美赞臣蓝臻,荷兰原装原罐进口款为清淡,接近母乳,宝宝爱喝,还能够增强抵抗力。

琉璃の浅唇

宝宝比较喜欢接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡比较接近母乳,并且它里面含有200多种营养素贴合宝宝天生需求,所以我家宝宝特别喜欢喝这款奶粉,你给宝宝试试吧!

Zzzs85u18

一般来说,喝惯了母乳的宝宝对奶粉多少都有点排斥作用的,这个时候就需要宝妈多些耐心,另外,给宝宝选择接近母乳的奶粉,宝宝更容易接受。美赞臣蓝臻奶粉就不错,这款奶粉口感清淡,接近母乳,有包含母乳的多种营养物质,初源营养组合贴近宝宝天生所需。宝宝应该很容易接受的,我家宝宝当初断奶的时候就是选的这款奶粉,一直到现在宝宝都特别爱喝。

嫚儿~

最接近母乳的奶粉当然是美赞臣蓝臻奶粉了,口味清淡宝宝爱喝。长期喝宝宝抵抗力也大大提高了。