媞雅

宝宝消化不良了怎么办

最近几天宝宝的消化系统有问题了,一天拉两三次,有时候拉的大便都是没消化的食物。

你在我的航程上

宝宝消化系统不好了,而且还能引起营养不良,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,含有益生元组合,调理宝宝肠胃,易吸收不上火,含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,提高宝宝抵抗力。

oChristyo

宝宝可以喝美赞臣蓝臻奶粉富含益生元,还能提高免疫力,特殊疏松处理蛋白。所以这个奶粉宝宝吃起来才会不上火,不便秘,有这方面困扰的宝妈可以试试哦,真的很不错!