左手牵右手s208a247

宝宝五十多天 两天没有大便了 有没有问题?混合喂养 我自己有点便秘 母乳会影响到宝宝吗?之前

宝宝五十多天 两天没有大便了 有没有问题?混合喂养 我自己有点便秘 母乳会影响到宝宝吗?之前每天都大便的

郝忻恒妈妈

放心,没问题,偶尔两三天不便便正常的,宝宝一周不便便才需要干预。你便秘对宝宝没有任何影响

凯妮薇薇ooos715a351

观察宝宝状态是否正常,你如果有便秘的话多少也会想想母乳,会影响宝宝的,平时多给宝宝喝点水

sarah1985

宝妈便秘的时候可能会影响母乳的质量,宝宝也有可能会出现便秘的问题,可以给宝宝适当的多喝点水。

雪儿kitelee

混合喂养的宝宝的身体健康状况,爸爸妈妈更要时刻关注。无论是母乳或牛乳喂养,如果同时给宝宝加食淀粉类食物,则大便量增多,硬度比单纯牛奶喂养稍减,呈暗褐色,臭味增加。若将蔬菜、水果等辅食加多,则大便与成人近似。但是不同情况下,宝宝的大便还是有很多形态的!比如:妈妈吃的食物、宝宝的喝水情况等等。