小小苒的妈妈s74u66

四个月的宝宝,晚上吃奶不能一次吃饱,要吃好多次,吃一会谁一会又吃,不给吃就哭,公公婆婆抱着宝

四个月的宝宝,晚上吃奶不能一次吃饱,要吃好多次,吃一会谁一会又吃,不给吃就哭,公公婆婆抱着宝,一哭就递给我叫喂奶

柠檬s711a651

这是没有养成宝宝良好的吃奶的习惯。慢慢调整吧

sarah1985

四个月的宝宝是可以逐步建立起规律的喝奶时间了,宝宝这个时候晚上喝夜奶的次数应该是在2-3次左右。

雪儿kitelee

小孩对母乳的气味特敏感,一闻着就条件反射地想吃,也许是在睡梦里也会张开嘴巴到处找。大人要注意这点。含乳头的习惯不是一两天能改掉的,需要一定的过程,千万不能用其它物品代替乳头让宝宝吸。