辣妈478180s585a712

三岁宝宝从小经常拉羊屎 作为母亲几乎要崩溃 求宝妈支招

宝宝现在三岁 从小经常拉羊屎 有时还会肛裂 最近又开始了 益生菌乳果糖都有吃只停掉乳果糖还是那样 喝水很多蔬菜水果一直都有吃 实在不知道该怎么办 急急急 求各位宝妈支招

如意宝宝s423

这是宝宝出现便秘的表现。最好带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠道,及时给宝宝用药治疗就可以了

sarah1985

可以坚持每天给宝宝顺时针按摩肚子,每天坚持按摩五分钟左右的,还可以给宝宝吃益生菌,有助于肠道蠕动。

陌上人如玉

宝宝大便太干燥,可以给宝宝每天喝一杯自己打磨的豆浆,一天一杯,不能贪多也不能太少,坚持几个月会有效果的,润滑肠道的

雪儿kitelee

主要是便秘引起的,要注意观察,要多喝水 ,多吃蔬菜水果,可以用点调理肠胃的药物,这样就会好一些的

蜜源od5DIs1

吃益生菌,要多吃水果蔬菜,也要多喝白开水,还要给宝宝做一下腹部按摩。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了便秘现象,要带宝宝及时去去医院检查一下宝宝的肠道,及时给宝宝用药治疗一下即可

Candy妈咪s26u28

孩子就是。上火了,没有别的办法。你应该多给他吃一些清淡的东西。益生菌不能停。

小懒虫os32u46

多喝水 蔬菜 水果也要多吃 、我家宝宝以前也这样

梦兰欣颖

吃过伊可新调肠胃的,我考虑的是孩子换一样产品试试

糖若苦

是不是一直吃着奶粉的呀,还是同一款奶粉

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况跟肠胃有问题哦,有没有带她去检查过了?平时要多给他喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,顺时针的帮宝宝揉揉肚子了。

幸运的你我

可以试着给宝宝喝点罗汉果,我家宝宝便秘喝罗汉果会有所缓解,甜甜的宝宝很喜欢

贝壳妈妈s254a309

应该去医院看一看吧!或许是上火,我女儿小时候也是,每天喝好多好多水,拉的还是干,现在好多了