初雪在冬季

乳铁蛋白需要给宝宝补充吗?

现在大家都在提乳铁蛋白,这个需要给宝宝补充吗?怎么补充宝宝好吸收呀?

sunshines588a408

你好,宝妈,我也看到现在都在提乳铁蛋白,因为乳铁蛋白是一种母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,它可以提高宝宝的抵抗力,所以都在提乳铁蛋白,我觉得我们非常有必要给宝宝补充乳铁蛋白,因为补充乳铁蛋白,宝宝可以少生病。我给宝宝补充乳铁蛋白的方式是喝美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白的含量同比其他普通配方奶粉高出20倍,每100克蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白。这个含量相当于母乳,可以很好的增强宝宝的抵抗力,我们家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力确实棒棒的,很少生病,我也很省心,所以建议你也给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。

成春梅s718a115

能母乳就尽量母乳,乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力的。在母乳中含量是最高的。我后面断奶后是给宝宝吃的美赞臣蓝臻,这个奶粉就含有二十倍乳铁蛋白。