不知所措s84u80

宝宝爱喝的奶粉有吗

我家宝宝刚断奶,不喝奶粉啊,有没有哪里可以奶粉宝宝比较爱喝的?

微微

美赞臣蓝臻是美赞臣系列的高端奶粉,营养非常全面,特含20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是普通奶粉的数十倍,极其接近母乳,大大增强宝宝的抵抗力和天生保护力。让宝宝在面对疾病的时候,筑起更加坚固的免疫系统的铜墙铁壁,从而确保宝宝的体质更好身体更壮,呵护宝宝健康成长。美赞臣蓝臻奶粉不仅从营养上接近母乳,口味也很接近母乳,宝宝很容易接受。MFGM乳脂球膜+DHA激发宝宝天生脑动力,让宝宝更聪明机灵。

素素88

断奶的话美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,美赞臣蓝臻奶粉口感清淡,成分接近母乳有效增强抵抗力。