臭蛋妈妈s990a455

请问宝宝什么时候开始有胎动

素颜s168a694

每个人情况不同,一般比较早是在满4个月之后逐渐感觉到,大多数情况是18-20周左右。

小熊吃饼干

在各阶段,早孕期,中孕期和晚孕期胎动感觉不同。一般胎动在孕8周出现,胎儿较小,在子宫羊水里边,活动漂浮的力气都是很小,所以准妈妈不容易察觉。孕中期16周到18周左右,胎动开始有感觉,初产妇会误解为肠蠕动,或有像小鱼吐泡泡的感觉,或像有小鱼仔肚子游动的感觉。到了孕晚期20至30多周,胎动比较明显,在肚皮上都能看到胎儿的肢体鼓起来,感觉到他的手或者脚在肚子里划动,拳打脚踢都能感受到。所以在每个阶段胎动的感觉是不一样的。与跟胎儿动的幅度和形式不一样有关系。

Sky灬醉梦803qe

一般来说,初次怀孕的孕妈咪在孕18-20周左右会第一次感觉到胎动,但胎动的幅度很小。大部分孕妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始就可以明显感到胎儿的活动了。

大嘴922qe

一般来说,初次怀孕的孕妈咪在孕18-20周左右会第一次感觉到胎动,但胎动的幅度很小。大部分孕妈咪在怀孕满4个月后,即从第5个月开始就可以明显感到胎儿的活动了。