plovem1008

剖腹产后3个月,月经来潮,正常吗?

我剖腹产术后3个月,前两天有些腰痛,现在竟然倒霉了,我每天也在喂奶啊,为什么这么早就来月经了呢?这样正常吗?

*猪妈*

我也是剖的,喂母乳。我两个月就来了。不过我觉得我身体一切正常,没有难受。
这也是因人而异啦,有的来的早有的半年才来,只要月经没有腥臭味或者一次来的时间过长就不会有问题的。如果有好多血块或肚子疼说明子宫没有恢复好,或有残留物。去医院做B超查一下。

mybestgirl

我也是剖腹产,现在生完孩子3个月,也来了~

yuanyuan070719

应该说是正常的,我同事顺产,生完宝宝百天来的月经,顺其自然吧,没办法。不影响喂奶的,只是那几天可能奶少些