阿以海芽s36u42

宝宝大脑发育需要什么样的营养呢?

想让宝宝更聪明,应该补充那些营养呢?美赞臣蓝臻奶粉营养全面吗?

曾是尘s587a802

美赞臣蓝臻奶粉营养还是比较全面的,里面添加了20倍的乳铁蛋白和乳脂球膜,类似于母乳,宝宝也不会抗拒。里面还有MFGM乳脂球膜和DHA,可以帮助宝宝大脑发育。

我家小朵儿

给宝宝喝乳铁蛋白的奶粉让宝宝更健康。美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,提高宝宝抵抗力,宝宝身体棒棒的。