gsm2008

是恶露还是月经?

谢谢!

yuanyuan070719

应该也不是月经,我当时40天和50天的也出现过流血现象,后来就没事啦,所以你再等等看,只要几天后血没有了就没事,可能是宝宝吃奶又引起宫缩了

提问者对回答的评语:谢谢!

zy2007mama

那你等几天吧,看是不是跟月经量差不多,要是的话,那就是月经了.
要是偶尔一点一点的,那就可能是恶露没有干净呢.

keaidejiaxin1

不是月经,是生完宝宝后 没干净,我是剖产的,二个月才没的血,也是有时有 ,有时没了的,所以等彻底干净后最短一个月才能来第一次月经的。我是九个月后才来的。不用担心