Ao娜o朵oer

宝宝加辅食

宝宝宝宝月龄大了,需要加辅食补充营养,可是宝宝特别不喜欢吃,我该怎么办,用加奶粉么?

素衣青丝os99u57

我觉得可以加奶粉过渡一下,我们家老二从5个多月的时候,我就给他加上奶粉了,我觉得这样到时候加辅食还有断奶的时候都有帮助。我给他喝的是美赞臣蓝臻,味道接近母乳,所以在母乳之间切换自如,可以补充宝宝所需要的营养,它里面含有丰富的乳铁蛋白和d ha,还额外添加了益生元。

诺念

如果宝宝发了,辅食喂养不行的话,可以选择母乳奶粉混合喂养,奶粉喂养的话一定要选择一款好奶粉,建议妈妈选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,能够增强宝宝抵抗力

冬天

一岁以内的宝宝还是以母乳和配方奶为主要食物,额外添加米粉面条之类的。我给我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡不上火,宝宝业喜欢喝,含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,还能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。