媚颜如花

宝宝六个月还在吃奶给她吃了一点虾,晚上吐了两次,吐了还要吃,吃了还吐,还哭闹,怎么办?

程梦洁s91u37

6个月刚开始加辅食,先从铁质米粉开始,现在不要给宝宝吃虾了,适当给宝宝喝点水,等宝宝自己慢慢恢复就好,等宝宝恢复之前最好先别加辅食了,同时不要长期给宝宝吃益生菌,那样会破坏自身肠胃的调节能力的。

福星宝妈s34u15

这首宝宝肠胃不舒服导致的。是由于吃虾导致的肠胃过敏,可以带宝宝去医院检查一下,及时用药治疗