小甜心o

宝宝抵抗力下降了怎么办?

宝宝是混合喂养的,我发现她特别容易生病,一换季保准生病,现在一岁了,去医院无数次了,吃啥可以提高宝宝免疫力啊?

我的小可心

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,免疫力就提高了。

Octobers72u88

你可以给孩子补充一点乳铁蛋白啊。乳铁蛋白可以保护肠道健康,增强抵抗力,像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有丰富的乳铁蛋白,我觉得挺好的,孩子一直成长的不错

琉璃の浅唇

我家宝宝也是混合喂养的,他一直都在喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力挺好的,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,还有200多种营养素供宝宝每日需求,我家宝宝很少生病。

我家小朵儿

乳铁蛋白能让宝宝抵抗力增强,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,满足宝宝天生需求,让宝宝抵抗力增强,少生病。