浩浩妈咪s493a906

宝宝舌头好像是地图舌怎么办呢?

Ai乐天儿

你的宝宝才15天,不好判断是否就是地图舌。再观察看看 别乱给宝宝吃药或者清火宝什么的;即使宝宝是地图舌,也不需要吃这些

帆布袋妈妈

地图舌是缺锌的原因,补点吸收好的锌会改善好的,心意康达的儿童心硒宝,吸收很好

桐桐babys36u75

宝宝吃饭食欲好吗?有可能是脾胃虚弱,饮食不规律以及缺乏维生素而引起的地图舌

白若冰s18u72

检查一下比较好吧,有时候宝妈会因为看到帖子会过分关注自己宝宝有没有

o家有儿女os18u24

一般宝宝出现地图舌我感觉是缺少维生素,可以给宝宝补充维生素,平时让宝宝多吃蔬菜水果

佳家有小公主s36u53

地图舌好像是缺乏某些微量元素,去医院查一查吧,确定一下什么问题。

芯雨s796a633

带去医院看看,医生会根据情况给你的