小崽830qe

什么奶粉好

最近该是给宝宝断奶的时候了,但是在纠结,不知道什么奶粉好?什么奶粉可以提高宝宝的抵抗力而且接近母乳?

喜悦悦…

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,一直以来身体都挺好的,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白、PDX+GOS益生元、DHA、MFGM乳脂球膜,对宝宝的大脑发育起到不可替代的重要作用及肠道的双重维护。多种维生素、微量元素,营养成份接近母乳,是宝妈可以放心选择的品牌。我宝宝断奶之后就喝这款奶粉,抵抗力一直都很好,并且味道也接近母乳,宝宝很容易接受也是断奶首选,宝宝身体健康我这个做妈妈的也少了很多烦恼。宝妈也可以让孩子试一下。

素素88

美赞臣蓝臻奶粉是我家宝宝一直喝的奶粉,我选择他也是有依据的。首先,它含有高含量的乳铁蛋白。比其他的奶粉含量要高20倍。其次,他的DHA等初源营养成分也是非常丰富的。

冬天

我觉得美赞臣蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝都喝好几个月了,不上火也不便秘,而且这个奶粉添加了丰富的乳铁蛋白和MGFM乳脂球膜和DHA,满足宝宝天生保护力和脑活力需求,增强抵抗力,头脑更灵活。