小崽830qe

健康最重要

宝宝的健康最重要,但是我家宝宝的抵抗力很差,很容易感冒生病的,我想问有什么方法可以提高宝宝的抵抗力吗?

你在我的航程上

想要给宝宝抵抗力,可以给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白可提高宝宝的抵抗力,推荐你给宝宝和喝美赞臣蓝臻奶粉,因为奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白

素素88

冬季气温反复想让宝宝抵抗力提升,可以添加美赞臣蓝臻奶粉,补充20倍乳铁蛋白,轻轻松松让宝宝不生病

sina成春梅me552ci

尽量母乳,母乳中含有多种免疫蛋白,比如乳铁蛋白。多锻炼,饮食均衡,睡眠充足。后面戒奶后,我是给宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,那个美赞臣蓝臻,