haoseniuniu

怀孕胎心

我末次月经是1月13号来的.2月5日又过一次性生活,2月20日去医院检查验血检查出早孕.2月23日b超检查未见孕囊.3月4日b超检查子宫内见孕囊,可见卵黄囊,未见胎芽,孕囊大小24*9*27mm,劲管通道畅通.未见胎心博动.超声提示早孕40天,胎龄与停经月份不符.请问医生根据我的孕囊大小和怀孕天数,这些数据是否正常?一般这个时候能见胎心博动吗?我是否要做人流?

keaidejiaxin1

为什么要做人流呢,这种情况是正常的,胎儿太小,查不出来的,现在也看不到胎芽胎心的,只是有胎囊,你做B超做早了,三四个月以后做就可以,一般在8周以后才能查出,所以你不用担心,好好孕育宝宝吧。

huihuiguniang

同意楼上的意见。现在还太早,有可能查不到胎心的搏动,我都是到52天的时候去查B超,医生才说有隐约的原始胎心搏动,所以,建议先观察一段时间。

aivivi

不用担心,是发育的慢,我和你的情况差不多,别担心,保持好的心情,我当时45天的时候去查的没胎心,我都吓坏了,天天没点心情,想着都怕,到60天的时候去查的完全正常!

xiaomiMM2008

你可以检查下孕酮~和雌二酮~两个指标
验血就可以~如果这些是正常的~你就可以安心等胎心啦~

hexiaoyu

不要担心,有些胎儿着床晚一些的!过段时间再去检查吧!祝好孕!