mirro

请问我现在搬家是否对宝宝有影响

我现在怀孕快满4个月了,怀孕前买了二手房,有基本装修.因为目前是租房住,又要供房,觉得压力比较大,所以准备近期搬家.房子不装修,就是买了全套新家具,选的是样板,据说是放了一个月的,比较环保的. 请问我现在搬家对肚子里的宝宝是否有大的影响?

keaidejiaxin1

没什么大的影响,只要你感觉室内没有特殊的异味就可以,把室内放几盆花,没事的。白天多出去走走,不要总在家里呆着,没事。

cindyli

如果没什么异味的话,问题是不大的,你要相信你宝宝在肚子里是很坚强的。

宝贝宸宇

宝宝四个月,那就没什么问题的,住进去时仍然要注意每天开窗通风,保持室内空气清新,对孩子也是有利的,

爱婉清。

建议你还是注意点。怀孕四个月宝宝已经开始会动了。你时刻要注意你的肚子千万别碰着哪里。

神彩飞扬617QQ

应该可以,可有的地方习俗是不可以的,不知道你们那了

小闹的麻麻

屋子里没有什么异味是可以的 可以在新家具里 屋子里放些菠萝 活性炭 多开窗

爱你一辈子亮

如果屋子里面没有十么异味的话,是没有影响的,你可以买几盆室内的绿色植物放在你新买的家具旁边。

手机用户h19179

没关系的,搬家的时候最好不要亲自动手,让别人做,特别不要太劳累了,注意孕期做好检查。

婭楠妈妈

亲,住进去是就可以的,不过建议屋内多放些绿色植物,注意家里多疏风,白天尽量不要再家里待太久

辣妈9527

进屋里感觉没有味道就行,没有恶心,吐的反应就可以了,多通风空气新鲜

手机用户2k8393

注意室内通风味道就散的快些,实在不放心的话白天出去活动活动,不要老呆在家里

严儿吴姓

多注意点,现在污染严重,家具中甲醛含量很多也不达标,注意室内通风,养点绿色植物

玉萱妈

可以搬,就是孕妇别太累

宇航宝贝麻麻

只要不是新的装修和家具是可以搬的,居住环境要通风,可以养些绿叶植物,或盆栽

|失意→Q梦961QQ

应该没什么影响吧,买点绿色植物放房子里空气好点,放松心情,准备好迎接可爱的宝宝到来哦

做个乖小孩儿530QQ

应该不会影响太大了,新装修的房子需要通风两三个月的,二手房已经住过的无需再晾了,为了更安全,家具搬进去之后还是晾几天为好!

家有宝贝lin

没有什么影响的,宝妈可以放心住,二手房没什么了,家具可能会有味,搬进去放两天味

越越•﹏•妈

你好,这样对宝宝应该没事,有什么影响,平时多通风,多开一下窗户,或者可以买一箱植物和花

萌萌麻麻14

平时多注意通风,我们这里有怀孕忌搬家,其实也没什么的,只要屋里没异味问题不大,可以多买些绿色植物放家里。

很多时候我选择沉默5

我是广东的在我们那里就不能搬,说对小孩不好啦什么什么的,或者搬了小孩就没啦,一些不好的说法,不过我也见证了好几家哦,不知道是不是这个原因!

Baby紫馨

你好宝妈!没有影响的嗯进房之前最好开窗透一下气嗯常打开窗户呼吸一点新鲜空气。希望我的回答对你有帮助

帅宝宝的麻麻

没什么影响,屋子里要多开窗通风,买一些绿色植物放在屋子里,可以净化空气,白天多出去走动

伊秋

还是不要了,现在家具的甲醛含量太高,对胎儿有致畸形的可能

♡竹妈

屋子里的气味大不大啊?基本上闻不到出来就搬了,平时不要在屋里待太久,要注意通风

紫兰天依2

你好,应该没有多大影响的只要,环境比较好,室内空气流通,没有什么刺激性气味就行了。

光辉靓丽

不是新装修的房子一般不会对身体有影响,所以你可以放心的住,平时多开窗户通风

晨曦物语

新家具的话,上面也会释放是甲醛,对宝宝也不好的。很多人都说怀孕期间不要搬家。

晨曦物语

没事吧?但是很多人都说怀孕期间不要搬家。这个可能是风水类的问题吧。

缘由何起

没有影响,没事的!检查一下是否有甲醛就行

下一站幸福804QQ

怀孕最忌讳搬家,搬床也不可以的,家里的家具都不可以搬,容易导致流产,还是忍忍吧,不要动家具了。

天堂冤家328QQ

老一辈说怀孕期间不搬家的,现在都不迷信了,不过搬之前还是要多通通风,没气味最好,平时要多出去散散步

同同和天天的麻麻

建议你还是谨慎点!最好过段时间再搬家,经常通风换气,室内放点绿萝,吸吸甲醛,降低宝宝的影响!

sina多哥历险记5

我建议还是暂时不要搬家,因为就算房子没有装修,但是你买了新家具华也是会有甲醛的,可以可以再等等再住进去也行

qq26998063ci603

家具也有甲醛的,搬家可以就是不建议你老宅在家里了,尽量多出去走走,平时记住多开窗户通风换气,家里也可以多摆放一些绿萝,绿萝可以净化甲醛,

叶婧尧宝宝

可以的,有些地方迷信说不可以,但是你注意搬家的时候最好不要亲自动手,不要太劳累了,注意孕期做好检查。