o_o簡單o_o

胎儿左侧脑增宽1.3cm

怀孕24周做四维B超 说胎儿左侧脑增宽1.2cm,到28周复查增宽到1.3cm,而且羊水过多,现在好担心宝宝,有没有一样的孕妈,给点安慰意见

kitelee77

胎儿左侧脑室增宽建议最好是去医院,过两周再去复查,如果是老是增宽,会越来越大,应该就是有脑积水,如果是慢慢会变小,一般来说关系就不大

宇儿妈s14u36

已经怀孕24周了,这种情况多注意点,一般应该会没事的,羊水过多的话你就要平时不要喝太多的水哦。

艾草雪s79u18

你自己不用太过于担心,放轻松一点。羊水多的话,少喝水。多吃点,利用性的食物。

橙子GGs609a193

这种情况有可能会吸收,我当时是临近1,下次产检就正常了,你这种情况建议按时产检,随时关注变化

福星宝妈s34u15

最好带宝宝去医院里做一次B超,让医生检查一下。看是不是宝宝发育有问题,及时诊治即可

宝贝ooo宝贝

我跟宝妈情况一样,放宽心,我那个时候就是这样后面到八个多月九个月的时候自己慢慢吸收回去了!

96年二胎妈咪

没问题的,定期检查,看看医生怎么说。我们对你的安慰也不过如此!最好听医生的啦

温夫人s74u85

这个问题可以先观察,大部分后期是可以吸收掉的,按时做产检即可

小吃货s26u37

孕妈一定得放宽心,定期检查就行的啦,既然医生说没什么问题就行,她说一堆话都是专业术语,看起来吓人,但是最主要还是自己心态问题,别自己胡思乱想吓自己!

昱儿s51u48

羊水多不好吧,这个真不是太懂