伊伊麻麻s772a267

宝宝出生11天,今天发烧37.2怎么办

jovials801a181

亲爱的,如果是腋温的话,这个属于低热,可以加强母乳喂养,继续观察。

sarah1985

宝宝如果是体表温度37度2并不算是发烧的情况,宝宝的体温和大人相比是会高一点,注意不要捂着宝宝的。

常居你心

去儿科门诊看一看,有必要去医院,别在家自己琢磨

敏敏s951a617

宝宝太小,最好是物理降温比较好,发烧高就要吃药了,

Ao俗

低烧。物理降温。可以贴退热贴。洗温水澡

oSusanna

低烧没关系,给宝宝用温水毛巾擦擦腋下那些位置,多喂温水,注重下体温,不行只能去医院了,毕竟宝宝这么小

宇儿妈s14u36

宝宝已经才出生11天,这种情况多注意点哦,37度2的话也不算发烧。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝这么小突然发烧的话,注意多检测温度,如果有其他的症状一定要到医院去看一下。

兜兜s45u24

低烧,注意到温度,多喂开水。有没有可能穿太厚了。

二少爷s487a171

建议去医院检查一下,找到发烧原因才是重点啊!近期属于口腔疱疹高发期,会不会被传染了。