2012辰妈

喂奶粉的宝宝如何增强体质?

喂奶粉的宝宝如何增强体质?消化吸收怎么保证?还需要补充什么呢?

素衣青丝os99u57

只要选奶粉的时候注意一下,选择一款接近母乳的奶粉就可以啦,像我们家给宝宝选择的是美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的乳铁蛋白,每100克里面平均就含有330毫克左右,达到了母乳的水平,可以有效的提高宝宝的免疫力,而且它里面还有丰富的dha,还特别添加了益生元组合,帮助宝宝消化吸收,宝宝吃了也不便秘不上火,你也可以给孩子试试啊。

楠楠妈110

可以喝美赞臣蓝臻奶粉,不仅好消化,而且含丰富的乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫力,我家孩子一直都在喝

冬天

给宝宝选择一款营养全面的奶粉,就能省了很多的事,不需要给宝宝额外补充什么。我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个买份营养均衡,口味清淡不上火,添加了爱普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,确保了宝宝能有个好的抵抗力,满足宝宝脑活力需求,我觉得挺好的。

喜悦悦…

好的奶粉含的乳铁蛋白就可以提高宝宝的体质的。我们都知道母乳可以提高孩子的抵抗力,就是因为它里面的乳铁蛋白含量很高。所以选奶粉,尽量选用铁蛋白含量高一点的会对孩子的体质有帮助。像我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白每100克就能含到330毫克左右,并且里面还含有益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,孩子不便秘也不上火,Dha的含量奶粉界也算比较高的了,而且它是优质dha, 对宝宝的大脑发育也有帮助。宝妈如果没有选定奶粉,也可以参考一下这一款。

A阿蕾啊

孩子喝奶粉美赞臣蓝臻就不错,成份最接近母乳的,里面还有乳铁蛋白,优量DHA孩子吃了发育比较好,很不错呢,我家也是喝的美赞臣蓝臻,宝贝可爱吃可

我家小朵儿

乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,提高宝宝抵抗力,里面含独特益生元组合帮助肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,宝宝身体棒棒的,就不需要额外补。

小六月s14u46

可以考虑补充乳铁蛋白是增强抵抗力,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里正好有这个成分,而且还有独特益生元组合,能帮助宝宝消化