咦,鸭小七呢

什么样的奶粉可以减少宝宝的便秘和上火呢

哪种奶粉对于宝宝的便秘和上火是有一定的帮助的呢?什么样的奶粉还有哪些营养物质最好呢?

oo阳光s14u89

如果奶粉里面含有益生元组织,会减少孩子上火,便秘的!你可以看看美赞臣蓝臻奶粉,它里面不仅含有益生元组织,还有保护肠道健康的乳铁蛋白,和促进脑部发育的乳脂球模,我家一直喝的美赞臣蓝臻,我觉得挺好的,营养足够全面

小六月s14u46

我家宝宝喝的奶粉美赞臣蓝臻就挺好的,从来没有过上火的现象,而且还好友独特的益生元组合,帮助宝宝消化不良,营养也很全面的