姑娘芳名莫要问

断奶后需要给孩子添加什么样子的奶粉才最好

准备下个月就给孩子断奶了,现在想给孩子添加一点奶粉,不知道应该添加什么样子的奶粉,现在给孩子添加奶粉,断奶以后就应该直接给他吃惯奶粉吗?

我家小朵儿

断奶前可以给宝宝添口味清淡接近母乳的奶粉,断奶后宝宝就很容易接受了,我家宝宝就是这样的,喝的美赞臣蓝臻奶粉断奶后宝宝就一直喝的。

EoEveryoG

添加接近母乳的奶粉,这样乳铁蛋白含量比较好,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝就在喝。可以提高宝宝的抵抗力。

媞雅

宝宝给他喝美赞臣蓝臻奶粉,就能够激发宝宝免疫力,因为他还有20多倍的如铁蛋白。他的口味比较清淡,所以也是非常贴近母乳的。妈可以给她慢慢的喝起来。