五彩阳光s559a524

挑食宝宝喝哪种奶粉好?

宝宝总是不爱吃饭,总是挑食,好怕会营养不良,我想帮她加奶粉来增强营养,哪种奶粉好?

大白s23u68

可以试试美赞臣蓝臻这个奶粉的配方比较营养,而且非常科学全面,里面还含有20倍乳铁蛋白和MFGM,乳脂球膜可以提高宝宝的抵抗力,宝宝不容易生病。我家宝贝吃非常喜欢,又不会挑吃。

Ao娜o朵oer

我家宝宝之前也是,加辅食时特别挑食,我也是担心他会缺营养,后来有个孕婴师推荐我的美赞臣蓝臻奶粉,吃了一段时间,不仅宝宝营养跟的上了,而且免疫力还高了,她们说这款奶粉里有宝宝需要的200多种营养,而且还有MFGM乳脂球膜和DHA可以帮助宝宝大脑发育,还有免疫蛋白和乳铁蛋白提高宝宝的免疫力,个人觉得好东西就要和大家分享,推荐给你

安琪的漂亮妈妈

我们家喝的美赞臣蓝臻奶粉就很不错你可以给宝宝尝试一下,包括有DHA、ARA、核苷酸、牛磺酸、胆碱和益生元这6个

媞雅

妈妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉它的营养非常全面,它含有母乳中所稀有的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜,它可以增强宝宝的免疫力,宝宝的抵抗力,免疫力上去了,身体自然棒棒的。