AAoo美丽笨女人

孕晚期闻花露水对宝宝有影响吗?

草莓圣代39

一般情况没有影响,不要过长时间持续闻。

小糖豆阿

没有影响的哦 宝宝没有那么脆弱的 增强饮食营养 多吃水果蔬菜就可以啦

雪儿kitelee

怀孕期间使用花露水,对于宝宝是没有什么影响的,不需要担心。
建议期间不要剧烈的运动,饮食上多吃一些高蛋白食物补充营养,也不能熬夜的。

常居你心

这个我觉得没有一定因素,不好说

Ao俗

有影响吧。建议喷了之后开门窗通风这样就好了

宇儿妈s14u36

这个的话对宝宝应该影响不是很大,但是还是不要老是问这个东西比较好一点。

钰儿妈咪s15u57

你好,面花露水的话对宝宝没有太大的影响,但是花露水里面化学添加剂还是挺多的注意一些。

媛s902a441

没有影响吧,晚期孩子已经到发育好了吧,我记得我那会预产期是7月底,正热的时候,我老公还涂花露水呢

baby56697247ci1401

如果是长期闻的话就会有影响,偶尔闻或者短期闻是没有影响的

依诺麻麻o

为啥要用花露水??不是有电蚊香么。。花露水多呛啊