佩德罗

选择奶粉怎么选啊?

我们家宝宝两岁多了,喝的奶粉上火,想给宝宝换一款奶粉,可是选择奶粉怎么选啊,又怕想之前一样,给宝宝选的奶粉上火,你们都是给宝宝选的什么奶粉啊?都是怎么选择的?看营养成分吗?奶粉的配料表里面显示的全面吗?

成春梅s718a115

是的,看配料表成分,还有看奶源等。我家是吃的美赞臣蓝臻的,主要是看中这个奶粉含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。

kelly577QQ

我给宝宝选奶粉的时候会考虑奶粉的配方和奶源。我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,还有DHA和益生元组合,帮助宝宝消化和吸收,不上火,少生病,值得一试。

诺念

我要给宝宝选择奶粉,一定要看配方的。我家宝宝比较挑剔。我深爱与母乳配方的奶粉。就像美赞臣蓝臻给予宝宝母乳般的爱。口味清淡,不上火,不便秘,含有丰富的乳铁蛋白。