孩他妈s95u60

一胎刨二胎能不能顺产间隔八年了

吕庆胜

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

糖若苦

这个你需要让医生做一下,彻底的检查,医生会建议你顺产刨产,他们说剖腹产的话一般第二胎还是要剖的,但是要看个人情况,如果身体允许的话,也是可以顺产的。

只怪我太优秀

和医院,还有你自身的条件都有关系的,到时候听医生的吧。

琪琪爸爸s42u55

你需要做检查的,具体的需要让医生看一下身体状况。

开心宝贝s50u17

你好,如果已经相隔八年,这个可以试着顺产,不过还要结合宝妈产检的数据而言的,如果产检数据一切正常,胎宝宝没有过大的话是可以细节顺产的,详情可向帮你产检的医生咨询一下。

o落花葬o无尽殇o

你应该到医院找医生帮你查下之后剖腹产的疤痕,看下能不能顺产

求喂养

医院里检查下,看看有没有顺产的条件

靜候誮開

不能吧,最好是刨腹产,对自己身体有好处

小啵啵s33u68

这个因人而异的,最好咨询一下医生比较好,因为这个也要看胎儿的生长发育情况。

你是我的动力

可以试着顺,我邻居就是这样,二胎隔了三年,就是自己顺的,医生会要求刨,但她没刨

朵伊妈妈s69u65

还得问医生,不同的人身体和刀口恢复的情况不一样