Sky灬醉梦803qe

我月经不调血特别黑该怎么办

上次还是好好的这次突然就特别黑也没见有流出来的迹象还有那个脏东西

灬忆往昔

种情况考虑是月经期间受凉或者吃凉东西造成的,可以喝点红糖水或者姜茶看看,用热水袋暖暖肚子,月经期间注意腹部保暖,不要受凉,不吃辛辣刺激生冷食物。

sarah1985

出现这种情况可能是有宫寒的问题了,而且是属于宫寒比较严重的,建议可以喝点红糖水,是具有暖宫的作用。

大嘴922qe

在专科医生指导下进行性激素六项等相关检查,明确病因,对症治疗,平时放松心情,保持乐观情绪,生活作息规律,饮食清淡,忌食辛辣油腻刺激性食物。

仨宝麻麻(食疗育儿)

这可能是宫寒,一般推荐你喝阿胶枸杞怀姜膏,具有暖宫暖胃,调理月经,补气血等功效